返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇(北京)国际物流服务有限公司

天津中汇云仓 电商仓储外包托管 货物一件代发服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 仓库分库之立体仓库 天津大型仓储管理中心中汇
仓库分库之立体仓库 天津大型仓储管理中心中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1仓库分库之立体仓库 天津大型仓储管理中心中汇 
品牌: 中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-19 17:26
  询价
详细信息
 现在越来越多的仓储服务商找第三方仓储管理,目前的收费标准多数比较明确,仓储及物流的收费标准大致如下:

仓储费(0.5-5元),装卸费(0.3元),配送费(2.5-5元),仓租费(0.5-2元),管理费(0.5元),包材费(0.2-1.5元),打包费(0.1元),订单打印费(0.01元),水电费(0.5元/度/升)。
当然还有其他特殊情况,比如仓储费操作难度越大或越贵,费用可能就超过5元(因为仓库保险、安全措施等等都会加大投入。),配送费也是如此,配送要求越高,费用越贵(比如,当日达需要空运的,配送距离偏远且货物质量超过一般重量的,费用都会相对的高。)仓租费的仓库运营越接近无人化自动化的,费用也会相对的高,
一般仓库费用收费标准是(5.01-14.91元)这个区间。一些日订单大,且易操作的,仓租费,装卸费、订单打印费、水电费等等这些都是可以影响上面的费用,这个仓储费用是绝大部分在这个区间。而具体仓储费用,也是要看您选择仓储公司所提供仓储服务、您的产品类型、日发单量、需求仓库面积等有关。

中汇(北京)国际物流服务有限公是一家专注于仓配一体化的三方物流公司,集仓储保管、分拣包装、快递配送、电子商务多式联运、快递物流 信息管理及物流策划咨询于一体的跨区域、网络化、信息化,并具有供应 链管理能力的综合型物流企业。

询价单
0条  相关评论